Дома из оцилиндрованного бревна помогут жить в гармонии с природой

Жить за городом год от года становится не только модной тенденцией, но и насущной потребностью. Жители мегаполисов стремятся прочь от городского смога, железобетонных джунглей, поближе к свежему воздуху и зеленой траве. Построить собственный дом на лоне природы – идея не новая, а потому есть смысл поближе присмотреться к положительному опыту отечественных и зарубежных застройщиков. И среди разнообразных строительных материалов, которые предлагаются на современном рынке и активно используются в возведении загородных жилых комплексов, дома из оцилиндрованного бревна демонстрируют массу преимуществ.


В Московской области разработкой проектов и  строительством деревянных домов занимается компания “Дом Дерева Строй”, среди предложений которой активным спросом пользуются дома из оцилиндрованного бревна, поскольку такие здания обладают высокой прочностью, низкой теплопроводностью, экологичностью и эстетичностью, присущей всем деревянным постройкам.

Оцилиндрованное бревно – это доброкачественное дерево хвойных пород, прошедшее обработку на специальных станках, имеющее определенный профиль. Обычные классические бревна имеют неодинаковый диаметр по длине ствола, и их приходится долго и кропотливо «подгонять» друг к другу, а главная особенность оцилиндрованного бревна состоит именно в том, что способ его производства позволяет ручную трудоемкую работу свести к минимуму.

После оцилиндровки и нарезки «чашек» бревно пропитывается антисептическими составами, которые повышают его огнеупорность и защищают от вредных погодных условий, грибка и плесени. Такая консервация позволяет сохранить цвет и состояние стен дома из оцилиндрованного бревна на многие годы. Недаром в Европе такие дома считаются наиболее дорогими и престижными.

Строительство дома из оцилиндрованного бревна – это совместный творческий процесс для архитекторов и строителей, для дизайнера и конечного потребителя. Квалифицированные специалисты компании “Дом Дерева Строй” помогут Вам исполнить мечту о загородном доме и обрести гармонию.


ВКонтакте
Facebook