Ученые называют август самым лучшим месяцем для секса

Группой исследователей из государственной больницы Бостона было выявлено, что август максимально повышает уровень тестостерона и увеличивает сексуальное желание. Поэтому, всем кто неудовлетворен своей сексуальной жизнью, ученые рекомендуют взять отпуск именно в конце лета.


Летние месяцы традиционно являются популярной порой отпусков среди россиян. Август так же является идеальным месяцем для зачатия, когда солнечные лучи увеличивают производство гормона тестостерона, а вырабатываемый организмом витамин D, значительно улучшает качество спермы.

Согласно недавно проведенному опросу более 87% женщин готовы заниматься сексом даже в том случае, если сильно устали. Занятия сексом в августе не только очень приятны, но и полезны, поскольку, американскими учеными было доказано, что сексуальная активность омолаживает.

Во время секса в организме усиливается циркуляция крови, и в кожу начинает поступать больше кислорода, в результате чего она выглядит более молодой и подтянутой. Помимо этого, секс прекрасно помогает бороться с излишним весом, доказано, что если заниматься сексом три раза в неделю, за год можно сжечь 7500 калорий, а это эквивалентно 120 километровому марафону.


ВКонтакте
Facebook