Кризис покупкам не помеха: Шерил Кроу приобрела особняк за 5,2 миллиона долларов

В то время как американская экономика опять грозит миру новым витком глобального кризиса, по настоящему богатым людям биржевая паника пока что не мешает совершать дорогостоящие покупки. Так, по данным портала The Real Estalker, американская певица Шерил Кроу приобрела себе новый дом — особняк стоимостью в 5,2 миллиона долларов.


Нельзя не отметить, что сегодня громкие сделки на рынке недвижимости в США стали настоящей редкостью. Крах ипотечного кредитования, а также общие тенденции спада роста экономики страны заставляют затянуть потуже ремни даже далеко не бедных людей. Общее положение рынка элитной недвижимости модно оценить на примере той же Шерил Кроу, которая вот уже больше года не может продать свой старый дом — ранчо Колледж Грув, штат Теннеси. Первоначально выставив его на продажу по цене 7,5 миллионов, Шерил спустя год вынуждена была выставить ранчо на аукцион со стартовой ценой «всего лишь» 1 миллион. Однако покупатель так и не нашелся.

Что касается нового особняка, то он также располагается в штате Теннесси. Однако, этот дом куда более современен. Постройка 2005 года имеет площадь в 630 квадратных метров. Кроме жилой площади к дому прилагается огромный сад (20.5 гектаров), а также бассейн spa, спортплощадка и гараж на три автомобиля.


ВКонтакте
Facebook