Дженнифер Лопес сохранила свою великолепную фигуру

Дженнифер Лопес – популярная певица и мать двоих детей – все еще сохранила фигуру, которой завидуют миллионы девушек и восхищаются мужчины. Осиная талия звезды всегда была предметом восхищения. И она продолжает ее демонстрировать, благодаря прекрасно подобранным нарядам.


 

Недавно Дженнифер Лопес вышла в свет в новом для себя стиле. И наряд прекрасно демонстрировал всем окружающим плоский животик певицы. Многие женщины в таком возрасте уже скрывают живот, однако, Дженнифер есть, что показать. Даже личный стилист звезды Роб Зангарди восхищается ее внешним видом и фигурой.

 

Дженнифер Лопес раньше любила показывать свою талию и появляться так на публике. Например, в 2000 году на церемонии VMA в Нью-Йорке она была одета практически так же, как и в эту среду. Вот только тогда наряд был другого цвета. Интересно, что стиль певицы 12 лет назад похож на тот, в котором она вновь вышла в свет, даже кольца у нее почти одинаковые. Разницу можно заметить только в прическе.

 

Конечно, если смотреть на красотку 12 лет назад и сейчас, то изменения заметны. Лицо звезды стало более взрослым, по-другому уложены волосы. Неизменным остается одно – осиная талия. И это притом, что за это время Дженнифер Лопес успела родить двойню.

 

 


ВКонтакте
Facebook