Особняк Дрю Бэрримор продан

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор недавно смогла завершить вполне удачную сделку с сфере недвижимости. Дело в том, что звезда продала тот особняк, в котором выходила замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.


 

Данный особняк находится в Калифорнии. Дрю Бэрримор удалось выручить за его продажу 6,35 миллионов долларов. Но, известно, что изначально знаменитость все же хотела продать его дороже – за 7,5 миллионов долларов. Однако, покупатель нашелся не так быстро, как хотелось Дрю Бэрримор. Целых 5 месяцев звезда ждала покупателя на особняк. Поэтому, когда появился желающий приобрести недвижимость, актриса даже согласилась сделать скидку. Вот только сделка, в любом случае, получилась выгодной для нее, ведь дом она изначально покупала за 5,7 миллионов долларов.

 

Стоит отметить, что бывший особняк Дрю Бэрримор очень красивый. Его ландшафтный дизайн понравится кому угодно, навсегда оставив приятные впечатления. Кроме того, дом большой. В нем есть аж 7 ванных комнат, 6 спален. Земли вокруг дома целый гектар. Владелец дома сможет устроить на приусадебном участке сад или прекрасное место для пикников. Особняк, который раньше принадлежал актрисе Дрю Бэрримор, может стать прекрасным жилищем.


ВКонтакте
Facebook