Сенатор Маккейн требует от США вооружить украинцев

Сенатор от республиканской партии Джон Маккейн призывает власти США вооружить украинцев, чтобы они могли дать отпор Москве. С таким заявлением Маккейн выступил в Таллине, где он находится с визитом.


«Мы должны дать Украине оружие, чтобы она могла защитить себя, — заявил Маккейн в эфире одного из эстонских телеканалов. — Сейчас мы видим, что Россия угрожает своему соседу. Заслуживает сожаления, что США не дают оружие Украине».

«Без Украины Россия является обычной страной, а с Украиной – империей», — отметил 77-летний американский сенатор, известный своими русофобскими воззрениями.

Напомним, что бездоказательно обвиняя Россию в организации митингов на востоке Украины, власти США, тем временем, оказывают прямое влияние на новые украинские власти. В частности, именно после тайного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев было объявлено о начале антитеррористической операции в Донецкой области.

А призывы Маккейна и его единомышленников дают возможность США открыть новый рынок вооружения, получать прибыли и наслаждаться тем, как братья-славяне уничтожают друг друга в угоду Западу.


ВКонтакте
Facebook