Домашние бассейны – лучший выбор для активного и здорового отдыха

Не всегда летом есть возможность поехать отдыхать на морское побережье, или к какому – либо водоему. Хорошей альтернативой для владельцев загородных участков, станет установка бассейна. Каждый сможет подобрать вариант, подходящий ему в финансовом плане и в плане использования пространства. 


Бассейны для загородных участков делятся на три типа:

  • надувные
  • каркасные
  • стационарные

Самые дорогостоящие и надежные – стационарные. Они могут быть изготовлены из бетона, пластика, композитного материала. Каркасные и надувные бассейны можно устанавливать в любое место. Прочность и долговечность надувных бассейнов зависит от качества материала, из которого они произведены. Для их изготовления в основном применяется поливинилхлорид. Более прочными являются бассейны, у которых толстые многослойные стенки камер и мягкое надувное дно. Такие бассейны можно брать с собой куда – угодно. Вес их в пределах 10 кг.

Каркасные бассейны выпускаются больших размеров. Термин их эксплуатации достаточно высок благодаря наличию металлической основы и специально армированной пленки. Такая конструкция не боится перепада температур и может эксплуатироваться до 10 лет.

По форме надувные бассейны могут быть круглые или овальные. Сборные преимущественно прямоугольные, что очень удобно при разбивке и дизайне участка. При желании конструкция дополняется тентами , насосами, системами слива и фильтрами. Это дает дополнительную возможность защиты воды от загрязнения.

Качественные каркасные бассейны можно приобрести сегодня в любой точке Российской Федерации, просто и быстро http://glavpooltorg.ru

 


ВКонтакте
Facebook