Эштон Катчер и Деми Мур разводятся

Знаменитая голливудская парочка Эштон Катчер – Деми Мур – на грани развода. И хотя официальных заявлений для прессы от них не поступало, публике все ясно: будущего у этой актерской четы уже нет. И что тому виной, многочисленные измены молодого супруга, несоответствие характеров или 15-летняя разница в возрасте, знают только сами Эштон и Деми.


Несколькими днями ранее Эштон и Деми должны были отмечать 6-летие своей свадьбы, но вместо совместного торжества Эштон отправился в ночной клуб, а затем в гостиницу, где приятно провел время с 23-летней студенткой Сарой Лил. Кстати, эта молодая особа проявила весьма предприимчивый склад ума: девушка уже ищет издателя, который бы всего за 250 тысяч долларов опубликовал бы ее откровения об отношениях с Катчером.

А ведь год назад с годовщиной свадьбы произошла аналогичная ситуация, но с другой молоденькой красоткой, и замять ту историю и простить неверного мужа, стоило Деми Мур огромных усилий.

Многие близкие утверждают, что разочарованная в мужчинах Деми в последнее время с сожалением вспоминает о своем бывшем супруге, Брюсе Уиллисе…


ВКонтакте
Facebook