Элитные квартиры в новостройках Санкт-Петербурга

Компания «Петербургская Недвижимость» занимается продажей элитных апартаментов в Санкт-Петербурге. Фешенебельная недвижимость премиум и бизнес-класса построена в престижных районах. Такие объекты высокого класса строятся в исторических местах.


купить квартиру в приморском районе

Чтобы подобрать и купить квартиру в приморском районе, клиент должен сделать запрос, где указать предпочтительный район, расположение жилого комплекса. Для удобства заказчика нужно описать пожелания по планировке, видам из окон. Далее осуществляется поиск по базе предложений.

Предварительный выбор

Обратившись на сайт, покупатель может самостоятельно просмотреть базу предлагаемых объектов элитной недвижимости. Удобная карта с отмеченными местами продажи квартир премиум и бизнес-класса поможет сделать предварительный выбор. На сайте представлена удобная возможность задавать необходимые параметры индивидуально, учитывая собственные пожелания к недвижимости. Также можно искать элитную квартиру в желаемом районе по примерной стоимости.

Как определить элитную недвижимость

Такие новостройки относятся к особой категории, так как они находятся в местах, связанных с историей, или престижных районах. Что такие апартаменты являются элитными, определяет несколько факторов. Жилые новостройки премиум и бизнес-класса возводят рядом с парками, каналами, достопримечательностями, они выделяются уникальной архитектурой, входными группами, холлами. Каждая из них во дворе имеет свой оригинальный ландшафтный дизайн.

При возведении элитных новостроек используются только дорогие качественные материалы. В каждых апартаментах использована отделка из натурального камня, дерева, металла. Дворовая территория обязательно огорожена, закрыта для посторонних, находится под охраной. Владельцу не придется искать место, куда поставить свой автомобиль или машины гостей, потому что в каждом комплексе предусмотрен охраняемый подземный паркинг на большое количество мест.

Чем отличается элитная недвижимость

Настоящие элитные апартаменты полностью соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к комплексам премиум и бизнес-класса. Их отличает от обычного жилья увеличенная площадь, произвольно сделанные планировки, большие удобства, неподдельное качество использованных стройматериалов. Эта недвижимость рассчитана на то, чтобы акцентировать внимание на привилегированном статусе хозяина.

Помимо квартир большой площади, с огромными кухнями и ванными, компания предлагает будущим владельцам эксклюзивное жилье: апартаменты с мансардами, террасами, шикарные видовые пентхаусы, из панорамных окон которых открывается великолепный вид.


ВКонтакте
Facebook