Новая популярная криптовалюта или, как можно совершить вывод Dogecoin на карту Приват24

Вряд ли Билли Маркус, создавший криптовалюту Dogecoin в виде шутки, и даже не собиравшийся придумывать для неё более серьёзное, статусное название, предполагал, что плод его интеллектуального труда в столь короткие сроки станет настолько популярным и востребованным. Задача Доги коин была — ввести альтернативу более дорогому биткоину и использовать для выдачи «чаевых», которые на просторах Всемирной паутины тоже принято давать, как и в быту.


Немного о Dogecoin и его особенностях

Сегодня криптовалюта, которая у всех ассоциируется с милой мордашкой собаки шиба-ину, обогнала немногим более чем за год многих известных ранее грандов и сделала серьёзный вызов «Великолепной Четвёрке», в частности, она практически сравнялась Peercoin. Аналитики прогнозируют в ближайшее время её удорожание, поэтому знать актуальный курс (при работе с ней) пользователю может понадобиться в любое время.

Отдельно следует заметить и пару особенностей этого вида электронных активов:

  • криптовалюта рассчитана на большое число транзакций (их должно быть много и они не должны быть дорогими), следовательно, возможность быстрого перевода — важное преимущество;
  • майнить Dogecoin легче и проще (в частности, для этого не требуются мощные промышленные процессоры, как для оборота биткоина);
  • расчет курса выполняется не напрямую, а в отношении биткоинов, т.е. схема следующая: догикоин — биткоин — «фиатная» валюта (доллар, российский рубль, евро, украинская гривна и другие).

Догикоин можно без сомнений назвать «революционным изобретением», отличающимся стремительным ростом. Для помещения полученных майнингом средств, пользователи открывают кошельки и, вполне логично, что их содержимое понадобится перевести в наличные. Следовательно, актуальным становиться поиск подходящего ресурса, с помощью которого можно будет перевести криптомонеты на реальный банковский счёт.

О выборе подходящего банка

Банков сегодня много, но выводить и накапливать свои денежки пользователи предпочитают, работая только с самыми крупными из них и надёжными. ПриватБанк — мощная финансовая структура, один из крупнейших банков. Сложно найти того, кто не пользуется сегодня его услугами, т.е. карточка этого банка есть практически у каждого. Одно из главных достоинств — отлично налаженный онлайн-сервис, с помощью которого, не выходя из дома, в любое удобное для себя время можно выполнить быструю транзакцию криптовалюты и завести деньги на банковскую карту.

Теперь, когда с первой и последней точкой мы определились (Dogecoin-кошелёк и карта ПриватБанка), осталось разобраться с одним внутренним связующим звеном, которое поможет перевести догикоины в долларах на карту ПриватБанк 24 в гривне.

О том, как перевести криптовалюту на реальные деньги

Совершить такой перевод сегодня стало несложно, на просторах Интернет работают специальные обменники, которые за небольшую оплату собственных услуг произведут нужную конвертацию, причем делается это, на первый взгляд, довольно просто. Пользователю нужно:

  • найти обменные пункты, но только те, которые работают с этой парой;
  • поинтересоваться надёжностью каждого (безопасностью, обеспечением нужных вам средств);
  • провести сравнительный анализ предложенных каждым курсов;
  • выбрать один ресурс, который удовлетворяет больше всех;
  • зайти на его сайт;
  • заполнить предусмотренные поля: счёт (в Dogecoin и в ПриватБанке), необходимая валюта, сумма и т.д., все они отражены на обменных сайтах;
  • подтвердить перевод.

По сути, всё кажется несложным. Ключевое слово «кажется», т.к. самое важное — поиск и выбор подходящего обменника. Тот, кто не может тратить на это драгоценное время (а его, не сомневайтесь, уйдёт немало), может воспользоваться простым и проверенным путём — обратиться к мониторинговому порталу, который как раз занимается анализом обменных сайтов и предлагаемых ними условий, и с его помощью сделать быстрый вывод Dogecoin на карту Приват24.

Для пользователя его услуги будут бесплатны и бесценны. Это реально выгодно: вместо нескольких часов подготовки (которые требуются при самостоятельном поиске) — потребуется всего пара минут, т.к. прямо с портала одним кликом мыши можно попасть на выбранный обменник.


ВКонтакте
Facebook