Трамп требует от Клинтон опубликовать свою медкарту

Руководить страной способен только здоровый президент, заявил кандидат от республиканцев Дональд Трамп и призвал демократку Хиллари Клинтон предъявить общественности подробные медицинские данные о состоянии своего здоровья.


«Я считаю, что оба кандидата — криводушная Хиллари и я — должны опубликовать детальные медицинские записи. Я сделал бы это без проблем. Как насчет Хиллари?», — пишет Трамп в своем микроблоге.

Здоровье Хиллари Клинтон в последнее время часто обсуждается в США, и сама экс-госсекретарь дает для этого повод. То Клинтон едва поднимается на крыльцо, ведомая двумя мужчинами, то она не может сказать слова, когда ее горло перехватывает приступ кашля. Ее собеседники отмечает появление необычных  спазмов, которые охватывают лицо потенциального президента. Сомнения вызывают о теплая одежа Клинтон.

«Многие ли из вас надели бы шерстяной пиджак в августе?  — заявил глава предвыборной кампании Трампа Джон Джаггерс. — Женщина, которая хочет стать первой женщиной-президентом США, на каждом мероприятии появляется в шерстяном пиджаке. Вас не разбирает любопытство? Это серьезное дело. Эта женщина очень больна, и они пытаются это скрыть. Поэтому речь не о том, что Хиллари Клинтон может быть президентом последующие восемь лет, а что восемь лет президентом по сути будет Тим Кейн (кандидат в вице-президенты США от демократов – ред.). Вот, что происходит».


ВКонтакте
Facebook