Республиканцы назвали Хиллари Клинтон самым бесчестным кандидатом

Самым бесчестным кандидатом на пост президента США со времен Никсона назвали кандидата от Демократической партии, бывшего госсекретаря и супругу экс-президента  Хиллари Клинтон. Грмкие обвинения прозвучали со стороны потенциального вице-президента от Республиканской партии Майка Пенса, который так прокомментировал новые сведения из ФБР об использовании Клинтон не только рабочего, но и личного компьютерного сервера.


Накануне ФБР опубликовало стенограмму допроса Х. Клинтон, согласно которому бывший госсекретарь заявляла, что пользовалась только рабочем сервером, что не соответствует реальной ситуации вещей.

«Это еще одни доказательства того, что Хиллари Клинтон является самым бесчестным кандидатом в президенты США со времен Ричарда Никсона», — заявил возможный вице-президент Пенс.

По мнению Пенса, используя личный сервер параллельно с рабочим, Клинтон пыталась  скрыть некоторые свои дела от общественности. В частности, речь идет о работе благотворительного фонда ее мужа, экс-президента Билла Клинтона.

Напомним, в начале 70-х гг президент Никсон был вынужден подать в отставку, пойманный на лжи.


ВКонтакте
Facebook